
Krebs ist eine der häufigsten und zugleich herausforderndsten Erkrankungen unserer Zeit, deren Verbreitung weiterhin zunimmt. Neben genetischen und Umweltfaktoren spielen auch unsere Ernährungsgewohnheiten eine entscheidende Rolle bei der Entstehung von Krebserkrankungen.
Bestimmte Lebensmittel wirken schützend vor Krebs, während sich andere eher kontraproduktiv auswirken können. Beeren, Kohl und Hülsenfrüchte sind nur einige Beispiele für Lebensmittel, die bei der Krebsprävention eine wichtige Rolle spielen können.
In diesem Vortrag werden wir nicht nur die Bedeutung einer ausgewogenen und nährstoffreichen Ernährung bei der Krebsprävention beleuchten, sondern auch einen Blick auf spezifische Risikofaktoren wie Übergewicht und die Rolle der Darmbakterien werfen. Sie erhalten wertvolle Ernährungstipps, die einen aktiven Beitrag zur Förderung Ihrer Gesundheit und Ihres Wohlbefindens leisten können.
Was? Vortrag
Wo? Online
Die Anmeldung ist über die QM-Engine möglich.